Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Ой, блин, перепутал, извини. Это для 4.7 с НТ, а для 4.5 у меня на первом 1.220, а на втором с нт 1.210. Но у меня вода, на воздухе температура 86 была.
Member
Статус: В сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Иерусалим Фото: 40
Sergo-super писал(а):
1.220 пишут норм
Ты смотри на эти "норм" как на точку отсчета. Твой конкретный процессор все равно тестировать надо - может ему меньше потребуется напряжения, а может и наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Не, просто это факт. Поставив больше задач в LinX и проверить его пару раз ( не два прохода, а именно пару раз, раз по 10 ), он точно уйдет в ребут или синий экран вылетит. У меня при 4.5 с НТ работает на 1.2 вольта, но вот в играх вылетает. Тесты проходит, может пар раз проходит по 10 прогонов, но потом может и на втором уйти в ребут. На 1.210 работает нормально, ну по крайне мерине ребутов не встречал.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2013 Откуда: Респ. Дагестан Фото: 0
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
Сулик Шахбанов писал(а): Мужики мир вам! кто гнал экстримально свой проц (множитель выше 5+) оставьте скрин,раздела DIGI,за ранее саул!
Мой камень в принципе на такое не способен Максимум - 4800 при ~1,47. Дальше гнать по-моему бессмысленно. Кстати - internal pll overvoltage активен? у меня без нее на 4800 даже винда не запускается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Тольятти
Подскажите кто в теме,- можно ли вручную задать множитель на К-том процессоре, не через BIOS? Замыкая или закрашивая пятаки на процессоре или ещё как...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Тольятти
Сулик Шахбанов писал(а):
Nikolay40 что за бред
Не горячитесь, будьте спокойней и вежливей. Существует технология VID, PID, но AMD вообще ядра разлочиваются. Если у К множитель изменяется программно то вдруг и аппаратно можно, что не так? Я спросил - мне ответили.