Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ukraine Фото: 22
Ecowar писал(а):
нет не на ксеоне
А разгон какой? 4500 а у меня 4100, при такой жаре мне хватает, небольшой нагрев с оптимальной производительностью, я наконец нашел золотую вередину для разгона 8320 и своей связки памяти, охлаждения, температур в целом. Меня устраивает. Плюс в восьмой винде все получше с бенчами, но ради этого я это плиточное убожество ставить не буду.
Последний раз редактировалось C_i_t_r_u_s 27.11.2014 8:58, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2014 Фото: 1
i7+780SLI
Так, всё, я думаю довольно, не стоит доказывать, что сажа бела, не реально не стоит. У меня FX-8320 @ 4200Mhz + Radeon HD 6950 @ 900Mhz - вот по этой связке я тут и веду разговоры, и только для обсуждения этой связки я пришёл в эту тему, всё остальное - могу конечно поделиться опытом, мне не в лом, но цель познать вишеру, а не доказывать, что интел круче, круче то, что джороже, оно итак достаточно очевидно. FX-8320 отличный проц за свою цену, интел в этой категории делает прочное со-со, не более не менее.
Последний раз редактировалось kraft456 08.08.2014 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
kraft456 ну если вы все сделали по честному то да в этом тесте fx сливает.,но как я писал уже что пробовали гонять кризис в живую с другом у которого интел,там разница не большая.,вот и еще эта статья попалась https://teksyndicate.com/videos/crysis- ... verclocked , по ней тоже видно что разница не огромная,смысл мне снимать видео про метро если там тоже ваш интел там в быстрее будет(это с учетом того что вы все по честному делали).,как вы относитесь к тому чтобы другими тестами проверить.,вроде в thief master thief edition есть какой то бинчмарк,может его?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
Интересно, прогнал RealBench, результат Image Editing почему то меньше, чем у S_Snake с чем это может быть связано, хотя все другие результаты, кроме Open Cl выше?
Сейчас этот форум просматривают: neehilium, UTU и гости: 18