Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Фото: 1
Ещё одна причина любить процессоры от AMD - хороший термоинтерфейс. Имея куллер Noctua NH-D14, разогнав Fx 8350 до 4,5 Ггц при напряжении 1,4 в я получил после 10 минут прогрева в LinPack - 49 градусов. Честно говоря, я думал, что датчик сломан, потому что такого не может быть. Но две программы (CoreTemp и OCCT) подтвердили это. И сброса частот нет (по CoreTemp). После i7 4770k такая температура кажется фантастикой.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: devl547 Ну, я бы не сказал, что прямо "в заднице". Да, проигрывает до 10% и только в Mark'ах, в Heaven он наоборот выигрывает, но это далеко не задница и к тому же, учитывая цену i7 и FX даже думать не будешь, что купишь, конечно, FX. Он проиграет в менее чем половине тестов менее чем на 10%, а по деньгам ровно в 2 раза дешевле, при этом имея настоящие 8 ядер.
Я не знаю как записать микрофризы и рывки, средний FPS примерно одинаков, плюс минус те самые 5-10%, однако, на моей системе это уже выше 80 кадров (на ультра настройках при разрешении 2560х1600) в среднем, так что проблем не вижу, наоборот, одни преимущества. И картинка стала плавной, это тоже кажется фантастикой после Intel.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2014 Откуда: Балашиха Фото: 5
Господа, требуется помощь. Прикупил к своему FX-8320 кулер DEEPCOOL REDHAT и сразу-же накинул небольшой разгон. Проблема в том, что система не стартует с первого раза, при запуске появляется окно с предложением войти в биос и выставить настройки. Сохраняю их-же, и со второго раза система заводится. Вроде бы ничего страшного, но напрягает после каждого ребута заходить в биос.
_________________ 10900KF/APEX XII/G.SKILL 4400CL17 32Gb/Asus RTX 2080 Ti Strix
у меня с одной gtx-780 при таких настройках вот так Средний FPS -70.6 Очки - 1779 Мин. FPS - 8,6 Макс. FPS -170.2 практически как у вас на двух GV-R929XD5-4GD-B-GA х2 CrossFire,странно!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2013 Откуда: From Фото: 181
qqdkplay 1 поставь, всё же тайминги авто. 2 про - пробуй, как бы, частоту просто в тупую 1333 +-. И да NB HT - выставь 2200 или меньше. 3 И будет тебе счастье - поймай просто напругу(эт по-укровски - напряжение) Vcore
qqdkplay 4 Инфу, крайне желательно, прося о помощи - давать в конкретике, обширности и доступности. Как минимум - профиль заполни. как подтверждение "уровня" - температуры, скрины - и vid проца.
Member
morgden Вы точно проверили все настройки? Использовал Heaven Benchmark 4.0, у вас разрешение 2560х1600? Прогнал тест ещё пару раз, результат сравним, как сделать лучше - не знаю:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Севастополь Фото: 10
monotonik Да там человек наверно с разрешением просмотрел, потому как вроде бы ваш результат равен 1 290 в 1820х1080.Может прогоните на привычном разрешении )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
после работы еще раз прогоню,вроде разрешение ставил 2650-1600,может чего и сбилось.,скрин кину потом
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду: VALDAYML интересно вы пишите,если я просмотрел разрешения почему тогда у него как вы пишите равен результат разрешению 1920/1080 ?,получается если я поставил разрешение не то почему тогда у него такой результат?по логиге это он неправильно поставил:вместо 2650-1600 выставил 1920/1080
Member
morgden Просто это странно, т.к. я попробовал запустить тест Heaven с одной картой, и FPS обрезался почти на половину, т.е. CrossFire работает ожидаемо. Так же после прохождения 3D Mark в результатах, когда сайт появляется, показывается, что моя система лучше, чем 93% из всех, кто занесен в базу. т.е. компьютер работает нормально. И очень для меня неожиданно, что 2 карты дают результат, как одна в Heaven.
Сейчас этот форум просматривают: Crazik, Google [Bot] и гости: 11