Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Wolverene Не знаю, о какой ревизии ты говоришь, все Торобреды лучше рев.В, да и нет уже давно другой. Ежели ты имел ввиду маркировку, то самые лучшие 2100+ AIUGA & AIUHB, а 2200+ не уверен, что вообще выпускаются рев.В, т.к. в прайсах в последнее время только 2000+,2400+ 2600+ ит.д. 1900+, например, так и не было рев.В, ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Странные какие-то разговоры...столько всего понаписано про торики и бартоны. Есть один принцип: не брать старшую модель из линейки, потомучо хрен его погонишь куда. И почему старшие бартоны должны лучше гнаться, у них что архитектура другая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Вильнюс, Литва
Wolverene 2500+ == 1833МГц
Разогнать можно, судя по статистике, ~ до 2200 - 2400МГц
Поройся в разделе "Статистика", разберешься, что к чему.
ИМХО, бартон 2500+ на сягодняшний день - оптимальный выбор(цена ок. 100$), гонится не так, как легендареый 1700+, но результирующая производительнсть все же выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Читал что для бартона ограничителем разгона является L2 кэш, а точнее его размер. Если это так, то Thorton должен гнаться лучше, так как кэш у него поменьше. Посмотрим.
Лично я не сторонник бартона, по той причине, что ядро у него торобредовское, только кэш в 2 раза больше. Буду ждать Хаммер