Народ, пытаюсь найти хоть какую утилитку которая позволит менять частоту FSB на буке, камушек C-M 370, как я понимаю менять коэф он не умеет, а вот если его частотой fsb заставить уменьшать частоту?
разного рода softfsb и прочие тулзы не помогают т.к. хрен его знает какой там PLL используется. (бук тошиба m55)
подскажите как извратиться на эту тему?
PS: бук то всем устраивает но вот привык над дескотами измываться, а на этом не получается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
Хоттабыч Самое простое и достаточно эффективное решение это ипользование технологии ODCM (пропуск тактов или троттлинг). Надо лишь установить прогу RMClock. Будет притормаживать твой проц до ~350МГц. А, тормозить PLL для экономиии батареи (если правильно понял) это бред.
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Киев
All А именно разогнать никто не смог?
И ещё такой вопрос: у Селерона М(380) и Пента М(7х0) один и тот же сокет?
(т.е. могу ли я, купив Пень М, поставить его себе вместо Селерона М? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
AlexM666 писал(а):
А именно разогнать никто не смог?И ещё такой вопрос: у Селерона М(380) и Пента М(7х0) один и тот же сокет?(т.е. могу ли я, купив Пень М, поставить его себе вместо Селерона М? )
Да, если производитель не впаял процессор в плату (например ULV-вариант) и СО и чипсет смогут работать с новым процессором. Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд Вот здесь недавно нечто подобное обсуждалось
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Junior
All Спасибо, понял.
Только не могу разобраться с матерью (уже и ноут частично разбирал ...)
CpuZ пишет такое: http://fixxed.narod.ru/asd.JPG , ноут asus a6b00r (a6r)
Если кто знает что это за зверь - напишите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
AlexM666 писал(а):
Если это правда то хотел бы узнать, могу ли я поставить туда Пень?
Вот я тоже это так и не понял вроде все условия для этого есть а почему не ставят Pentium-M так и не понял (он вроде и холоднее и менее энергоемкий) - может просто из маркетинговых соображений - Вы в техподдержку писать пробовали?
AlexM666 писал(а):
PS можно и на ты
Как Вам удобнее, не возражаю чтобы ко мне обрашались на "ты", просто всегда ко всем на "Вы" - уже привычка.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Junior
Peter_P Не, не пробовал, но наверное пора... Ща напишу. Добавлено спустя 57 минут, 44 секунды Peter_P Типа написал...
Цитата:
Hi Alexander, Код запроса :WTM20060118523545220 Система получила Ваш запрос. Мы обработаем его как можно скорее. Однако из-за большого количества запросов, приходящих каждый день, возможно, мы не сможем ответить Вам мгновенно. Если вы не получили ответа в течение 48 часов, обратитесь по нижеприведенной ссылке. Спасибо http://vip.asus.com/eservice/techmailst ... 8523545220 Best Regards, Customer Service Center of ASUSTeK
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14