Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Вот все читал и читал, что вот при повышении FSB растет AGP и PCI, а потому периферия плохо работать будет, сгореть может... Но у меня то все нормально!!! И проблем никогда не было. Хотя я в PCI чего только не тыкал. В чем дело? Поясните?
RayCo Потому что железо у тебя "старинное". Вот у меня тоже на целике (даже на двух) все было ОК, на тех же 83, с вытекающими PCI и AGP. А сейчас, видимо, тестить периферию начали серьезнее, и не позволяют ей работать на повышенных частотах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2003 Откуда: Koenig
mikhail2002 Есть и исключения из правил - на маме Asus P4B266-SE на чатотах AGP 83MHz/PCI 43MHz уже не грузился RAID (HPT372), когда махнул матерь на P4B533, контроллер пахал как часики на 97/48,5 соответственно, а на P4G8X дошел до 100/50 (больше BIOS не дал выставить, хотя особого смысла нет - видео начинало глючить и попугаев мало размножается , заметен только прирост дисковой подсистемы в RAID массиве).