Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Якутск
Хотя это тебе мало чем поможет.. ведь бус дисконнект включается только при простое.. лучше кулер купи хороший.
Если конечно у тебя комп не для вида стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2003 Откуда: From Moscow!!!
Не кул у меня ничего Zalman CNPS3100GP над ним есще от Volcano 6 Cu+ 7000 rpm и 2 его родных висит 90 миллиметровых так что менять мне не имеет смысла. А вот про бивис нету тама его точно я тама уже усе прочесал. А от CPUCool толку мало пробовал! В связи с tynbv возник вопрос насколько больше/меньше будет греться ядро бартона 3000+? У меня то счас 18мкм а тама 13 вроде поменьше должно но частота повыше.
_________________ Истина редко бывает чистой и никогда однозначной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
Phoenix-VIP Насколько я помню, в Паломино нет такой функции (дисконнект). Только Торобреды и Бартоны...
Да и матери не все поддерживают, хотя насчет твоей утверждать не берусь, не знаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2003 Откуда: From Moscow!!!
Мама держит 100 пудов тама даже на сайте и в инструкции написано, НО в бивисе НЕТ даже упоминания о ней! А вот насчет пускорее всего не держат я просто проц менять собрался вот и хотелось узнать.
_________________ Истина редко бывает чистой и никогда однозначной.
CpuCool реально работает.
приятно когда не в играх, а просто при работе на компе тмператруа разогнаного проца держится примерно 35гр.
в полном покое падает до 30гр. (по подскоетному датчику. реально на проце +2-3Гр проверял)
Напряжение питания - 1.89 Атлон 1700+\2600+ Volcano8SE доработанный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Phoenix-VIP Bus disconnect работает только а Barton, на A7N8X он включен по умолчанию.Торики и Бартоны греються заметно меньше Паломины.У меня разница температуры при переходе с паломины на торика составила 8 градусов при максимальном разгоне того и другого.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Якутск
не бери бартон может он и по 0.13 но он и не гоницца них.. если у тебя торобред живи с ним и радуйся То ка я понять не могу почему такая высокая температура при использовании залмана.. сколько у тебя напряжение ядра?