Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Kryos Проблем не будет, просто разгон на двухпроцессорных мамках затруднен или невозможен, т.к стабильность важнее и поэтому производители стараются не предоставлять такой возможности. Был тут такой Dronik, помню еще по старой конференции, если меня не подводит память, он занимался двухпроцессорными системами. Давно его не видно, куда-то пропал, а может ник сменил. Попробуй найти его в базе и спросить.
_________________ У оверклокера должно быть горячее сердце и холодный камень !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2003 Откуда: Koenig
Kryos Я гонял плату Asus A7M266-D, вначале тестовую систему на ней собрал, потом сервер, ему скоро год будет, работает нормалек, процы погнались совсем немного, я их тогда гнал чисто символически, да и паломино всеж стояли - два 1800+, уже разлоченные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
cby иногда удобно использовать именно 2-процессорную систему. Например, ставишь ресурсоемкую задачу на один проц с приоритетом realtime, а благодаря другому - спокойно продолжаешь работать.
Надеюсь , также понятно, что некоторые программы типа 3D SMAX используют SMP, что тоже дает неплохой выигрыш. Вот только по стоимости выйдет дороже приблизительно равная производительность Грубо говоря, в таких задачах прирост с использованием SMP равен около 1,5 раз
[N]Warrior А ведь AMD760MP(X) - это же только поддержка FSB 133?
Kryos Да DDR 266 и только, но зато много слотов DIMM (4), несколько 64-bit PCI, SCSI Adaptec Controller, 3Com 10/100/1000 Mbit LAN, Ati Rage XL Graphics, MAG & RJ45, AGP Pro Slot
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
Чипсет - только АМД760
А гнать можно проволочками, кто же запретит?
Только разгон будет по наименее гонимому процу из 2х, и придется хорошо подумать о вентиляции корпуса.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.