Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Стоит ли брать боксовый проц. Кулер их мне почему-то не очень нравится, а вот 3 года гарантии...
Кстати, хочу взять 2000+торик. Тут говорили, что лучше всего 1700+ - гонятся хорошо.

Партнер

Member
А где брать будешь на Кардачах?

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... ght=#87359

Junior
Нет, в Стикоме, наверное.

Member
Spaceman
Цитата:
Кулер их мне почему-то не очень нравится
А зачем тогда брать, из-за гарантии? Если он проработает месяц, проработает и 10 лет, сам не испортится, а если замучаешь его так, что видно будет, то, ИМХО, т назавтра не поменяют, у гарантии тоже условия имеются.(Помню, у нас в одном очень дешевом магазине при покупке про-ров подписывали бумагу с кучей цветных портретов горелых Атлонов, в каких случаях они их не меняют ни под каким видом). Я бокс беру, когда других нет, а нужно срочно.

Junior
Overclocker писал(а):
А зачем тогда брать, из-за гарантии? Если он проработает месяц, проработает и 10 лет, сам не испортится.

Да, но все-таки 3 года... звучит заманчиво. Да переплачивать за кулер неохота(которій мне не нужен).

Junior
И вообще, стоит ли брать 2000+ или же взять 1700+ или 1800+ да погнать?

Member
Spaceman Да все-равно если ты будешь гнать и с мостиками че-то делать гарантия то твоя накроется!!! Так что?

Member
Spaceman 2000+ что мне попадались, все были прошлогодние(покупал неделю назад) и поганые, может, их не делают сейчас? Если уж брать, отменные пр-ры-2100+. до 2400мГц многие спокойно гнались, а гарантии, что найдешь сегодня номальный 1700+ нет.
Alex_Klein Чего-то ты не то поешь.. человек хочет Торобред, какие мостики? Кто их за последний год трогал? Да, на новых пр-рах их и нет уже.

Member
Overclocker Виноват! просмотрел, подумал что Паломино!!!
Все равно не самый лучший вариант покупаться именно на 3 года гарантии

Junior
Я вообще-то выше 2000+ подниматся не хотел. Может среди 1700-2000 есть че-нибудь достойное внимания?

Member
Spaceman Есть, 1900+ уже даавно не делают, 2000+ ВСЕ, что видел(хотя это не показатель), были отвратными. Зато 1800+ очень хорошие процессоры. Попробуй его.

Junior
ОК, спасибо, буду брать его.

Member
Spaceman Кстати, насчет боксового кулера. Сейчас все боксовые Атлоны идут с новым кулером, не таким, у которого снизу пластина болтами прикручена, а чем-то похожим на Волкано 6+, с медным пятаком снизу и тихим вентилятором. Охлаждают хорошо, так что, можно и его покупать, если найдешь, конечно. Я боксовых Торобредов уже с полгода не видел. Только 2500+ и выше.

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=13915 тута есть где и как выбрать гонимый проц.
Бери 1700+ кулер хороший
гарантия это ерунда если сгорит то сгорит мать скорее всего.
К тому же если гнать будешь никакая гарантия не поможет. ПРосто сам на этом налетел правда на Тандерберде который у меня сгорел когда я его разогнал а потом кулер у меня остановился так вот оказалость что экспертиза очень просто устанавливает что использовались нештатные напруги.
И потом ты представь себе как будет выглядеть твой комп через 2 года в смысле морального устаревания =)
до 2200мгц 100% разгонится практически любой торик если мать хорошая.
а 2000+ разгониться так же тока смысл перпеплачивать? +)

Member
Spaceman писал(а):
Overclocker писал(а):
А зачем тогда брать, из-за гарантии? Если он проработает месяц, проработает и 10 лет, сам не испортится.

Да, но все-таки 3 года... звучит заманчиво. Да переплачивать за кулер неохота(которій мне не нужен).

боксовый или нет пофигу - всё равно на атлоны больше года никто не даст, насколько я знаю

Member
HOTaBITch
Цитата:
боксовый или нет пофигу - всё равно на атлоны больше года никто не даст, насколько я знаю

Это тебе кто сказал, или сам решил? АМД дает на боксовые процессоры 3года гарантии, хотя, у нас в большинстве мест даже на треевые дают 3(ТРИ) года гарантии.

Advanced member
3 года это конечно хорошо. Только кому нужны эти три года. Например у процов Pentium 4 Soc. 423 к концу года первые гарантии заканчиваются трехлетние. Тока чего-то я невижу ламеров кто с ними сейчас ковыряется. :? Так что 3 года туфта полная. У нас я невидел ни одного предложения в крупных фирмах о продаже Боксовых процов от АМД. С другой стороны я невидел Оемных версий процессоров Интел :D

Member
Overclocker я имел ввиду на территории бывшего СССР, по крайней мере в Москве

Member
HOTaBITch
Цитата:
на территории бывшего СССР, по крайней мере в Москве
А что, на этой самой территории продаются Атлоны производства фабрики Красное Чувырло, или обычные малайзийские АМД?

Gljukats
Цитата:
3 года туфта полная
Это для тебя, может, и полная туфта, а в гарантийном листе на процессоры, оговаривается, что в случае незамены процессора на аналогичный, в связи с отсутсвием в продаже, заменяют на сходный по цене, и, поверь, человеку, которому три дня назад пришлось заменить Селерон, не то 800-й, не то 900-й на 1700. Думаю, он совсем не обиделся и туфтой это не считает.
Цитата:
я невидел Оемных версий процессоров Интел
Я тоже.Хотя, вру, не видел П-4, а П-1, 2 и Селерон-ск-ко угодно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа