Народ подскажите плиз как определить на каком ядре сделан проц PIII 667 MHz и как определить чья и какая у меня мама, т.е. где это написано непосредственно да этих девайсах. Ну и естественно как это разогнать... :?
()|/ER|_()|{ER P3-667 Coppermine (133x5). Здесь в архиве на сайте есть проги типа AIDA и SiSoft Sandra (узнаеш название MB и.т.д.). Погнать можно максимум до 750 в зависимости от памяти:150Х5. Если мать Ынтель то нечего не выйдет .
vova_ Посмотри внимательно мой пост :!:
667 уже стоит на 133 шине :!: а P3 600 есть на 100 (ну подумай логично: если FSB 100 то что бы сделать 667Мгц нужно множитель 6.67. Где Ты видел такой множитель??Есть только 6.5х100=650).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
()|/ER|_()|{ER А вообще какой максимальный проц можно поставить на мать, расчитанную под такой PIII?
Смотри в руководстве к мамке.
Тип мамки можно узнать указанными прогами, а можно - по надписям на ней. Ещё обычно информационную наклейку лепят на крайний слот PCI-ISA-AMR - самый дальнй от проца; на наклейке есть серийный номер, а помимо него - модель платы...
_________________ Никто не знает столько, сколько не знаю я...