Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
Хочу взять себе Duron 1600,т.к мучает ностальгия по это процу- Славные они!!! Естественно собираюсь гнать его!!! Надрать какой-нибудь Пень 4,какой получится Цена примерно 1500 деревянных!!!
Так что скажет уважаемая публика, или брать Торик 1.7 ?
_________________ Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
masterjedy За эти деньги можно попробовать найти Торик 1700+ степ Б (вроде еще можно найти). Кэш второго уровня 64кб как то не впечатляет. Если бы денег Дюрон поменьше стоил - вот тогда был бы смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
speaker
Цитата:
всё б ничё да вот только ториков щас хорошо разбегающихся найти трудно!
Есть подозрение, что нормальные торики (Б), нормально гонятся. Только найти их стало очень трудно. А то, что не
гонится - это 1.5 Вольт. степ. А (я почти на 100% в этом уверен) . У нас сейчас только такие и продают. По маркировке все сразу видно.
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
Всё,я сделал выбор!!! Athlon XP1800+ KIUHB0325UPMW (ревизия Б,как я понял)
На работе разогнал его и получил 2200МГц (200х11),винда работала стабильно!!!
Встанет мне это удовольствие всего за 1700 рублей где то Придется прощаться с Дюрончиком и продавать его
_________________ Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки.
Сейчас этот форум просматривают: SaturnV, wwr222 и гости: 16