Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2003 Откуда: Western Ukraine
Мать на простом BX'е, слотовая, проц вставлен через качественный переходник AOpen.
Проц был просто создан для разгона шиной поскольку он 11x100, а не 133x8.5, так что я сразу выставил максимальную доступную на этой матери частоту шины (123) и получил ощутимый приход
Погонял всякие тесты (хотя думаю оставить на ночь Stability Test) и все вроде нормально, но вот что вызвало подозрение -- температура проца как была 32 градуса, так и осталась. Может датчик не то меряет? MBM и SpeedFan нашли на матери только один температурный датчик на LM80.
Ну слабо мне верится что с обычным Golden Orb гнатый P-3-1100 @1233 не будет менять температуру после двух часов CPU Burn...
_________________ Занимайтесь своими делами, весельчак рядом с вами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2003 Откуда: Western Ukraine
А вообще, субьктивно, хватит ли голден орба для охлаждения P-3-1230? я пробовал радиатор наощупь после часа в Stability Test и не сказал бы что он очень горячий. Ощущения на 45-50 градусов, не больше.
_________________ Занимайтесь своими делами, весельчак рядом с вами