Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
У меня мать Albatron KX400-8XV Pro при установке частоты 200 мгц значения
Agp/Pci становятся 100\50 Мгц , возможна ли корректная работа при таких настройках ??? :? :? :?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
BorisK Шансы есть... но 99/1, т.е. в 99% вероятности у тебя либо не заведётся комп, либо винт прикажет долго жить через минуту работы, и только 1% вероянтности, что заработает нормально. Мировой рекорд, если не изменяет память, 55/110. У тебя столько же шансов достичь желаемого результата, сколько разогнать АМД-шный проц до 3ГГц в домашних условиях. Шансы есть, но надо долго подбирать всё оборудование, включая конкретные экземпляры материнки, винта, видео, звука и т.д. Мой совет: забудь эту идею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2003 Откуда: Ukraine, Riv...
My friend, меняй мать..., с такой писей-ай долго жить нельзя (помни, где-то 38), а 200 и даже 250@!MHz по шине - это круто!
_________________ в последнем классе школы, слова учителя физики, по поводу ускоренной начитки программы в моём углублённом классе: "Вы думаете, я гоню? я не гоню..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
BorisK А кто тебе сказал что частоты получаются 100/50 ? Сандра ? Удали ее У этой матери есть делители для шины 166, на 200 получится AGP=80 PCI=40 что абсолютно не смертельно. Смотри обзоры и инете, у многих именно такая мать работает на 200 и выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
KaYot писал(а):
BorisK Сандра ? Удали ее
Красиво сказал . Мой совет, будет аналогичным: не парься, а то запалишь всё остальное, потом будешь жалеть. Бери гонимую мать на нСиле 2 и не парься...
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Сейчас этот форум просматривают: HertZ и гости: 32