Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: москва
Какой торобред с? Неслыхал о таком, мож ты че то путаешь? А так все зависит от твоей системы охлаждения. Если жидким азотом охлаждаешь то можешь и 2.5в ставить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2003 Откуда: Мать городов...
АМД действительно планировала выпуск ревизии С торобредов. http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1039604764 Если Den_work не ошибся с процом, значит эти планы реализованы. Насчёт напряга - я думаю, лучше не превышать 1,9 В, т.к. при повышении напряга не только температура - наш враг. И, естественно, хороший кулер: цельномедный радиатор + лопасти от Ми-28 для вентиляции.
Продавец утверждал, что торобред С, я у него три раза переспросил.
Маркировка такая:
первая строка - AXDA 1800DUT3C
вторая строка - JIUHB 0310XPMW
Завёлся на шине 400мг. при напряжении ядра 1.775 и множителе 10.5 т.е. работает на частоте 2100мг.
Если мне продавец наврал прошу строго не судить Ещё продавец посоветовал посмотреть инфу на сайте AMD, но я не нашёл где там маркировку вводить, если кто может большая просьба посмотреть и написать сюда.
Сейчас этот форум просматривают: CHiCHo, ubnt2020 и гости: 18