Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Москва
Почитай Upgrade #35 от сего года, там как раз твой вопрос обсуждался
_________________ Doors4ever срубил мою аватару и убрал возможность поставить другую. Поэтому сообщаю: моя аватара - магендовит! И пусть враги трепещут!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
steff
Цитата:
0311
Цитата:
0330
У второго намного больше шансов дальше гнаться. И 2х вольт тебе не понадобится, если не хочешь слушать вой турбины кулера. Хотя может у тебя водянка будет?
У второго намного больше шансов дальше гнаться. И 2х вольт тебе не понадобится, если не хочешь слушать вой турбины кулера. Хотя может у тебя водянка будет?
Просто насколько я знаю 0311 неделя была одной из лучших для ториков- есть шансы дойти до 2.7+Ghz
А бартон больше 2.5 вряд ли пойдёт (и это если повезёт)
охлаждение здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=15623
Бартон!!!! Однозначно!!! 512Кб - это при загрузке проца довольно хорошо откликается......
Однако такое колличество кеш памати может пагубно повлиять на рагон ....
потом нашёл в другом месте- бартон 2500+, заказал;
получил в прошлую пятницу но не тот что заказывал вместо 0330 прислали 0314 недели...
поставил в свой морозильник биос грузился на 2.7ghz, винда стабильно заработала только на 2.4ghz, поднятие напруги не помогло, пробовал 2.3В макс...так что я отослал его обратно на замену, надеюсь на этой неделе придёт "правильный" и с разгоном будет получше
Сейчас этот форум просматривают: Gorod, HertZ и гости: 27