Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Челябинск
Глядя на новые Дуроны, приходит мысль: а нельзя ли аналогичным образом подключить кэш у старого Дурня. :?
Их у народа на руках 10-ки тыщ. :!:
Таким образом можно б было им существенно жизнь продлить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Mikl не думаю, просто это новы дурики можно разлочить на предмет получения большего кеша, да и то - 1400 пока не смоли разлочить.... а старые я думаю творились ваще на своем собственном ядре, и что там нет даже такого, что етрублен кеш, его там просто нет... а старые дурики - кому они нужны, если дюрик 1400 у нас счаз стоит 39 бачков - а бу паломино можно взять ваще примерно за 20 и запустить на кт133, а их у владельцев дуриков немало... ИМХО не имеет смысла, и ваще, я думаю, что АМД пытается срочным образом избавиться от ядер старого образца, дабы подготовить взлетную для оптерона и иже с ними так что придтся скоро всем переходить на новые технологии.... будет непросто
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ