Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

кто нить ставил спидфаер на 166 шину??? и если да, то чо надо для этого сверхестественное??? :wink:

Партнер

murdor писал(а):
кто нить ставил спидфаер на 166 шину??? и если да, то чо надо для этого сверхестественное??? :wink:

У меня Duron [SpitFire] 900, мать Epox 8k3ae, память MTek DDR 266 1x512mb, кулер Igloo 2310.
Разлочил множитель, зарисовав соответствующие мостики простым карандашом, и заклеил мостики скотчем 3x10 мм, чтобы графит меньше осыпался.
Выставил Fsb 166, множитель 6, вольтаж CPU не поднимал. Итого, CPU 166x6 = 1000Mhz, память тож на 166x2 с минимальными таймингами, вольтаж памяти не поднимал. В такой конфигурации работает уже полгода. Камень практически все время под нагрузкой, в трее висит "числогрыз", температура 43 градуса по внешнему датчику в сокете.

У меня стоит 166*10 (максимум проц тянет 170*11.5) и торик 1800+ степпинг А и никаких проблем (напряжение на проце не поднимал). Кстати, нужно чтобы память работала синхронно с процем. По сравнению с 133 шиной, 166 шина имеет большое преимущество.

Джедай
Статус: Не в сети
У меня на работе работает старенький Duron800@1000(166x6),питание 1.7 в
Мать Epox EP-8K9AI,все работает "на ура"!!!

Member
Статус: Не в сети
Свой Duron 650 ставил как 915(166*5.5), работал без проблем. Но после очередной установки кулера видимо стер мостики, теперь множитель ниже 6 не ставится а закрашивать заново лень :) Работаю как 910(140*6.5).

блин, мужики... а у меня чего-то не хотит на 166 становится.. хотя я разлочил дурик 65Ваттным паяльником навсегда :) (кстати напруга паялы не 12 а 220 Вольт) дулик по умолчанию 750 Мгц мамка soltek на кт 333 СF чипсете память 2700
может дурик плохой??? или руки в ж.. ???? (а может это изз-за AMI биоса)????

murdor писал(а):
блин, мужики... а у меня чего-то не хотит на 166 становится.. хотя я разлочил дурик 65Ваттным паяльником навсегда :) (кстати напруга паялы не 12 а 220 Вольт)

Так камень-то живой?!

murdor писал(а):
(а может это изз-за AMI биоса)????

Это может быть, у меня-то все пучком, но биос Award.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа