Здрасте в хату! Тут друг купил Duron 1600, но боится его переделать в Athlon XP. Всвязи с этим у меня возник вопрос, нельзя ли переделать новын Duron`ы программно? Не написал ли кто такую прогу или может собирается?
Последний раз редактировалось Homer Simpson 26.09.2003 14:48, всего редактировалось 1 раз.
ALL Для того чтобы не зосарять форум новыми TOPIC`ами, задам вопрос здесь!
1) В Duron 1600Mhz можно ли замкнуть ножки карандашом? Если можно, то для этого нужно делать дорожку толстой или можно слегка провести карандашом чтобы потом стереть если что?
2) В Duron 1400Mhz как я понимаю дела обстоят немного по другому, там контакты скрыты под лаком(если я не ошибаюсь) и нужно этот лак откавыривать, ДА?
PS. При применении карандаша, можно ли будет сдать камень по гарантии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
Дорожку надо делать не сильно тонкую, а карандашем ее стереть не проблема, даже толстую, поэтому с гарантией будет все ОК.
З.Ы. если конечно карандашем как слон не давить .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
Цитата:
то для этого нужно делать дорожку толстой или можно слегка провести карандашом чтобы потом стереть если что?
Чем шире(толше) проводник(в данном случае слой грифиля) тем меньше удельное сопротивление а наша цель при замыкании мостика добиться короткого замыкания(в идеале, конечно).
Цитата:
При применении карандаша, можно ли будет сдать камень по гарантии?