Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
какой INTEL!!! проц с минимальными вложениями выбрать для GTA3 и др. подобных игр?
Видюха R9500 Sapphire 128M
Просто я на своей машине пробовал играть В GTA3
У меня наблюдаетсЯ зависимость именно!!! от процессора
в разогнанном состоянии, при всех супер-пупер качествах видео, всё равно тормозит!
Какой скорости будет достаточно?
З.Ы. и если Видюха R9600Про 128M
_________________ воскрес
Последний раз редактировалось gee 26.09.2003 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Думаю 2ГГц в полне хватит!!!:spy:
У меня(смотри в профиль) без разгона проца всё летало!!!
Цитата:
Компания Take Two и ее подразделение Rockstar Games анонсировали официальные системные требования к PC-версии хита всех времен и народов, GTA 3. И так, по минимуму вам потребуется:
* 450 Mhz процессор * 96 MB RAM * 16 MB 3D Card
В то время как игра будет нормально работать только на:
* 800 Mhz процессор * 128 MB RAM * 32 MB 3D Card
Последний раз редактировалось NEW_ 26.09.2003 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Вообщето явно игра такая.... (для РС) На приставках то железо на порядок слабее.....
Приставки не грузят всякую шнягу типа дров, *.длл, шрифтов и т.д.!:idea:
Они грузят токо игры
Думаю всё же и за-за памяти скорости ей всё-таки не хватает!!! А насчет бабла если, тогда бери Атлон и гони гони его!!! Где 1800+ (Торик)\\ 1700+ найти не реально уже!!! ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Unknown_2 объяснить?
да потому что видюха у тебя урезанная в усмерть и 16 бит цветность
а я говорю про все красивости, которые пожно добиться с DX9 и Rad9600pro!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Narkolaeff (...
Я согласен, но процессор он типа к єтому очень слабое отношение имеет. (АА Аф и тд....)
На проц восновном Физ-модель, и еще куча всего, но причем тут прелести ДХ9?
Видюху тогда 9700про
проц причем? (я говорил о тос, что 900 с головой хватает)
_________________ Искренне ваш - x@kma.mk.ua Хроническое лечение - тоже болезнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
GTA сама по себе глюкавая игруха, и очень критична к драйверам видюх, чипсетов и Винде. Есть люди играющие (со всеми фичами) на слабоватых машинах, типа Duron 750/192 SDR/MX400 не резаный, и люди у которых конкретные гальма на 2ГГц пне с Ti 4200 и 512DDR.
З.Ы. в Vice sity смог избавиться от неопнятных тормозов (в некотрых местах города свопило немилосердно), когда запретил в драйверах компрессию текстур (как это ни странно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
gee
Цитата:
какой INTEL!!! проц с минимальными вложениями выбрать для GTA3 и др. подобных игр?
Цитата:
Конфигурация компьютера: ASUS TUSL2-C 1012, celeron-1400@1750, 256Mb sdram И если Видюха R9600Про 128M
Тогда тебе стоит взять Р4 1.8А (или 2.4С) и гнать его, и гнать. Но не забудь, тебе также придётся менять мать (бери сразу с поддержкой 800FSB) и память, 512МБ (желательно DDR400)
Точнее они есть, но расчитаны эти горе-Целероны на тех, кто покупает комп для надписи "Пентиум-4". ...надпись "Интел" на куске тормозных полупроводников... Я прошел ViceCity на Туалатине (1300@1733). С 512 метрами памяти, 800Х600 и средней детализацией все шло абсолютно нормально. Потом я эту игру смотрел на десятках машин(у приятеля своя торгующая ими контора) с П4-целерон (1.7-2.0Ghz) и они до Туалатина(!?!?) не дотягивали. Поэтому: либо полный П4 либо АМД.