Давным давно взял "Птичку" на 1333 на 133 шине
недавно сделал небольшой апгрейд взял мать A7N8X Deluxe 2.0 и две планки Kingston 400 простого . Так как скоро возьму barton решил поиграться с своим камнем начал гнать по шине 166 200 полет нормальный Я так понял что проблем с делителями частоты у меня не предвидится т.к. мать офицально поддерживает 200 шину и тем более там можно фиксировать частоту PCI/AGP ну и поставил коэф 7.5 т.е стал 1500 температура макс 56 ну плюс погрешность датчика 10 наверное Так вот меня интересует какого хрена 200 шина только сейчас стала официально поддерживаться если 3 года назад она уже могла быть.
Кстати я ничего не упустил при разгоне вроде всё стабильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Moscow
Void Z7 Мне кажется предел лежит в районе 1600 Мгц. У меня как раз тот последний из могикан, правда на хреновой плате, которая не имеет бОльших делителей шины PCI/AGP, что не позволяет поставить его 166 шину! Хотя процессор у меня разлоченный изначально на заводе! (все мостики аккуратненько соединены фабричным методом)
Один раз у меня он завёлся на 133х12=1596! а так работал нормально на 1570 Мгц. Хотя если судить по статистике разгона, то народу удавалось выжать из него и намного больше!
_________________ Да-а... Жить захочешь - и не так раскорячишься!!!
Охлаждается всё это дело не поверите .......... Igloo Silent Breeze 462 Правда один бы он вряд ли справился очень хорошо помогают два очень громких корпусных вентилятора 80см от TT