HI ALL!!!
Вот решил тут Barton 2500+ приобрести на заказ, но возникла проблемка Привезли какой-то необычный проц: Целеный цвет поверхности процессора(в смысле самого каркаса вставляемого в сокет), вместо коричневого. Плюс какое-то не стандартное расположение различных мостиков и микросхемок.
Поверхность самого кристалла металическая, как у пней.
Помогите советом что это за экзэмпляр. :? :? :?
P.S.
Маркировки на процессоре вроде бы в порядке (т.е. если судить по ним то это Бартон 2500+)
Я вроде слышал, что зеленые процы - более новая партия. Я прав И вообще какая разница между ними?(Скажется ли тип проца на РАГОНЕ)
Подскажите plzzzz, а то не хочу пролететь, пока есть возможность поменять на коричневые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Блин, может стали всетаки пластинку на бартоны ставить? Реально же. Я бы на твоем месте взял потестить. А если это не бартон, то тогда и обратно в контору впарить мона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
KuVALdA Если вставят теплорассеиватель, то кулер на проц не одениться, т.к. "верх" процессора станет намного дальше от сокета. Ведь теплорассеиватель не сверхплоский же! Ну ты понял что я имею ввиду.