1)AXDA1800DLT3C
JIUHB0309TPMW
2)AXDA1800DLT3C
NIUHB0334WPMW
Есть выбор из этих двух процов. По певому точно извесно: 1800 Т-бред-В, гонится до 2700, 1.5 В.
По второму запутался слегка. Это Т-бред-А или В и скольки Вольтовый? Выглядят они по разному и достаточно сильно.
И можно ли чаго интересное сделать со вторым, ну я имею в виду как Тортон в Бартон?
Помогите сделать правильный выбор между этих двух.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
2-ой вариант NIUHB - это Торик степпинга B. А Тортон от Торика легко отличить не только по маркировке, но и по размеру кристалла. У Тортона он больше -все-таки 512кб кэша (256 кб отрублены L2 мостом)
Мамка сдохла со вторым процом. Разогнал до 2400мхз при 1.8В. Гнал множителем при 133 по ФСБ. В 3ДМарке до теста с драконами дошел и подвис! После этого что-то затрещало, завоняло и я решил быстрее вырубить комп! Запах шел от черненьких квадратненьких фигнюшек которые левее сокета, их около 4 шт.(незнаю как правильно назвать). Итог: мамка сдохла навсегда, все остальное работает нитряк и проц жив. Ура. Оптимист я однако, теперь новую мамку куплю.
Вопрос: перед этим (сгоранием мамки) светодиоды на клаве начали моргать, все три одновременно, 1 раз в секунду. Что это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21