Цель: Если уж не разогнать, то хоть перевести его на 166 шину, но хотя что значит не гнать... гнать!
Собственно проблемма в том, что мать не умеет менять множитель (а на 166х15=2490 запускаться не хочет И вообще мать какая то странная.... напряжение по дефолту дает 1,7
температуру проца сандра, например, вообще показывает 89 градусов по цельсию! (без нагрузки) но в биосе 40, вроде радиатор не горячий хотя термалтейк 7 пытается до 4300 с лишним раскрутиться. Что это за хрень не знаю - не успел посмотреть да и желания тогда не было (компьютер работает в таком состоянии боьлше полугода. так что думаю пока ничего с ним не случиться. Да комп не мой я бы себя до такого не довел). Снимал кулер, мазал нормальным алсилом - температура таже... и забил пока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Украина, Львов
liar Ничево сложного в етом нет. У меня мать тоже не может менять множитель и мне приходится частенько прибегать к етой процедуре. На линке который ты дал: