Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва
Вот на днях сгорел БП поставил новый БП на 300w , так почемуто у меня теперь Глюк какойто... у меня программа для материнки показывает две температуры CPU : 45 градусов, и ABS II (написано что это температура прямо из ядра AthlonXP) вот эта температура у меня 67 градусов.... когда фильм запускаю подлитает до 90-100 и комп перезагружается потомучто срабатывает эта ABS защита.... я незнаю в чем дело Все после того как сгорел БП... непонятное явление.... Поставил чтобы он ребутился при достижении 100 градусов. ( Материнка : Soltek SL75FRN2-L , 256 ram , AthlonXP 2500+ barton)
Это чтото ненормальное... Пробовал bios последний прошить - непомогает, блок питания из корпуса вынул и положил наверх корпуса - непомогает.... Почему такая хрень у меня ? я думаю как бы непришел моему процессору
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
berest для начала попробуй поставить в корпус вентилятор на выдув. Посмотри обороты процессорного куллера.Проверь напряжения , которые выдает б.п. , например Speed Fan"ом.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Не сбил ли ты кулер при установке БП? Сними кулер, отдери термопасту, нанеси заново, поставь кулер, тока аккуратно и внимательно, чтоб кристал не сколоть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
berest
Цитата:
Поставил чтобы он ребутился при достижении 100 градусов
Ты бы это значение по ниже сделал, а то 100 градусов (по цельсию) - обычно смертельная темпа для ядра. Пускай хоть у отрубаться будет раньше, но зато процу легче будет выживать.
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!