Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: г.Краснодар
Помогите перезагружается машина система в инфо. На данный момент всё работает в номинальном режиме тоесть без разгона. перезагружается в течении 1 или 2 часов. Может целый день не перезагружаться а может в течении 30 минут 2 раза. Всё стабильно если оключить HT в биосе тогда перезагрузок нет и в помине целую неделю тестил. Но стоит включить этот (долбаный) HiperThreading как начинаются чудеса. Грешил на свой 300Вт БП на работе взял новый 350 вватный включил машину и через час ушёл на ребут. Win XP стоит обычный без SP1. Позвонил в фирму с казали вроде надо патчь на Xp ваять чтобы тот правильно HT понимал (т.е. корректно с ним работал). У всех вроде без патчя всё нормально работает или я неправ. Помогите пожалуйста.
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
kazay В SP1 тоже не совсем корректная работа НТ(не использует все его возможности),есть отдельный патч для этого дела,воспользуйся поиском на www.microsoft.com .
Хотя бы ставь SP1 , с ним не уходит на перезагрузку (проверенно многими).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Москва
Ее просто нет, так как только ХР SP1 и умеет работать с НТ, а обычный ХР не умеет, если у ты его и поставил, то ничего дополнительно качать не надо. А для корректной работы этой фичи тебе нужно забрать последнюю версию inf pack от Intel для чипсета 865 (версию уже не помню, но она есть в файлах этого сайта) и установить ее, так как без нее винды плохо работают с двумя виртуальными процессорами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2003 Откуда: Москва
dieman писал(а):
? А для вынь 2000 раз нужен патч или сервис пак для полной поддержки HT?
Я может неуместную вешь скажу, не обижайтесь только все на меня но я предпочитаю ставить на винды (в особенности на 2k) самые последние апдейты. И не придерживаюсь мнения что не трогай то что работает (к серверам не относится).
У меня лично стоит Win2k Pro +SP4(последний на сегодняшний день) и все работает нормально.
А вообще слледуя старой доброй традиции "использовать продукты микрософт только после выхода 5го сервиспака" я бы немножко повременил с 2k Юзайте NT4 там аж 6 сервиспаков было уже :!:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
shiten Ну и юли, что для Windows NT 4.0 сделали 6 сервиспаков? Все равно она под MSBlast ложится на раз-два... И последний сервиспак для Windows NT 4.0 вышел аж в середине ноября-начале декабря 1999 года... Т.е. уже почти 4 года назад... А вот использовать ОСи ДВОРЯНИНА (Дэ) Билла Гейтса до выхода SP1 точно не рекомендуется...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging