Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Можеть будет полезным для тех, кто хочет купить аплбред или тортон для переделки(ну и для меня в частности =).
У кого получилось/не получилось включить остальной кусок кэша?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Глупая тема. Как ты определишь что действительно кеш битый, а не руки у человека кривые ? Проще зайти в статистику разгона да посмотреть, почти все пишут разблокировали или нет и получилось ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Тоесть, ты хочешь сказать, что в лаборатории кривые руки? Когда первая попытка включения кеша на аплбреде провалилась (кеш включился, но не работал).
А статистики по новым ядрам еще маловато для статистики, такая вот тавтология.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Я ничего не хочу сказать, но реально камень незаработавший в лаборатории по-моему был единственным. В остальных случаях(в ветке про Applebred) проблемы решались либо более аккуратным разблокированием либо камень неработал вообще -> руки все-таки кривые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
KaYot
Цитата:
Как ты определишь что действительно кеш битый, а не руки у человека кривые ?
Надо понимать, если кэш включился, но проц от этого стал глючным/неработоспособным, то кэш битый, если кэш не включается вообще, то переделки не произошло.