Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Новосибирск
Блок питания стоит 340 watts проц. Athlon 1900+ кулер.Glacial tech 2320 в состоянии покоя MBM показывает 57 градусов это при том, что стенка корпуса открыта, боюсь представить, что будет если закрыть её ( с темопастой всё в поряде) вот грешу на блок питания
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
БП не влияет не температуру проца. Только на стабильность. Проверь еще разок пастк, Какая паста?
Помойму для такого кулера нормально.
Может датчик глючит? Радиатор сильно горячий?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2003 Откуда: Moscow
Паста давно покупалась? Ты уверен, что она никогда не была заморожена? Если паста была заморожена - он дохлая, выкинь. Да и кулер то как я понимаю не особо мощный... Может просто он не тянет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Москва/Одинцово
я се взял за неимением денег какойто китайский корпус с такимже блоком питания на 250 ватт...... щас стоит 2 винта 2 сидюка остальное в конфе....и ввсе прекрасно работает!а да и еще прикуриватель и 3 кулера в корпусе
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Екатеринбург...
Проблемма в одном -> Glacial tech 2320 на сколько я помню это не особо болших размеров радиатор с малюсеньким (как на дешевой видяхе) вентилятором и очень отвратительная полировка радиатора. А показания материнки , скорее всего правдивые, лутше пусть показывает выше чем есть, чем ниже.
Действительно поставь Titan5TB 3TC очень хороший куллер, хотя шумноват, но зато очень дешевый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2002 Откуда: С.-Петербург
Вообще-то БП может влиять не только на устойчивость, но даже в какой-то степени и на температуру. Связано это с тем, что постоянно следующие сбои, заставляют процессор постоянно повторять операции. В результате процессор ведет себя также, как в случае тех программ, которые до отказа нагружают проц. Короче. следует посмотреть его загрузку.
Но это скорее в теории,