Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Аляска, Сэр!
Собрался переставить свой 2700+ на Epox 8RDA3+ и побаловаться с разгоном. На моей старушке MSI KT3-Ultra2 система запускалась на 200 MHz FSB, но винду не грузила - вроде бы память (2x256 Mb DDR2700 не тянула). Теперь думаю о более\менее приличной разгонной памяти. Выбор пал на 2x256 Mb DDR3500 Kingston HyperX, которая тянет 215 (по-моему) MHz FSB. Но вот потянет ли ее мой 2700+ (кулер Volcano 7+)? Напишите, ПЛЗ, если кто гнал и как далеко!
ЗЫ: мне нужны реальные мегагерцы, потому я и не беру Бартон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Grizzly Максимальная FSB у младших ТВ такая же как и у старших и ограничена технологическим процессом- 200-250мГц-больше платы не позволяют.
ms3 Во-первых, Бартон не является, насколько я понимаю, Торобредом , которыми интересуетсяGrizzly, исходя из названия. Во-вторых, 2500+ уж НИКАК нельзя назвать старшим, т.к. он как раз-то младший-куда уж младше? В-третьих, 2400мГц является частотой ядра пр-ра и уж НИКАК не частотой FSB, о которой спрашиваетGrizzly , посмотри на название вопроса
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Overclocker а я ему по-моему ответил на все его поставленные вопросы довольно исчерпывающе! Он спросил - сколько FSB потянет его мать+память - я ему ответил. А про
Цитата:
мне нужны реальные мегагерцы, потому я и не беру Бартон
то я и говорю, что бартон можно тоже разогнать до оЧень реальных мегагарц.
Цитата:
2500+ уж НИКАК нельзя назвать старшим
А он и не говорил про старший бартон. Или ты видишь смысл в покупке бартона 3000/3200+?