Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Глянул я щаз в профиль Fina - нашего многоуважаемого модератора, чтоб ему личное сообщение отправить и чуть со стула не упал!!!
У него раньше был Celeron 600 разогнанный до 800 с чем-то вроде (если не прав путь Fin меня поправит.
А сейчас у него Celeron 1100 до куда вы думаете он разогнан???
До 1818Mhz не хотите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но это действительно так!!!
Так вот пожалуйста Fin напиши как тебе это удалось и какое у тебя охлаждение!!!
Да и остальным у кого Celeron 1100, пишите для сравнения кто до куда погнал, и кто побил рекорд Fina!!! Особо неверующим прошу взглянуть в профиль Многоуважаемого Fina!!!
Ну и последнее (даже как-то неудобно спрашивать, вы уж меня простите Fin)
это действительно правда????????????????
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Баловство с ножками позволило запустить Туалатин на официально не поддерживающей его плате. После замены блока питания с 230 на 400 Вт предел стабильного разгона увеличился почти на 50 МГц. Долго смеялся когда в некоторых мультимедиа-тестах мой Cel обошел P4-3000 . На очереди снятие теплорассеивателя и изучение не до конца понятной ситуации с памятью. И, конечно, штурм новых высот!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
Дык! Попрошу обратить внимание на последний скрин Сандры...
Fin только что опубликовал как у него на самом деле получилась пропускная способность PC-133.
И это при шине в 165...
Не флейма ради, а для общего развития. Или Сандра врет, или производители...
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
WhPh
Цитата:
Не флейма ради, а для общего развития. Или Сандра врет, или производители...
Обрати внимание на нижнюю строчку - именно такая должна быть производительность на _моем_ чипсете i815 при PC133/CL3. Производительность памяти ведь еще и от чипсета и процессора зависит.
А вывод из скриншота - Celeron & i815@165 MHz = Athlon & KT133@133 MHz.
У меня тоже перепаяный Абит СА6 и 1100 селерон до 1650 гнал, больше не пробывал даже... а вот щас 1300 до 1750 тока гнался... снял теплорассеиватель... печально... но это тока на socket 478 можна делать... на сокет370 угол получаетса... не всякий проц подойдет, нужен прижим посильнее и т.д. вобщем ГолденОрбом сделал скол... шас стоит кулер от 667 селерона... не повторяйте чужие ошибки...
Вестник драйверостроения
illusi0n
Цитата:
У меня память 188 не тянет, память работает на частоте 141 (с таймингами 2-2-2)
Тогда давай меряться тестами быстродействия, т.к. у меня память работает синхронно с FSB (165), а значит моя система потенциально быстрее и сбалансированнее
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Да резцльтат впечатляющий!
у меня неудачный экземпляр, работает стабильно на fsb140 - 1540mhz при
1.825 vcore.
А fin'а наверное в спинку кресла вдавило после 600cel.
вопрос fin'у:
сколько там папугаев,на такой системы.Заодно приведи результаты voodoo,voodoo2 /sli,voodoo4, voodoo5( если возможно)
очень интересно, особенно voodoo2!!
p.s.3dfx forever
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Вестник драйверостроения
casp386
Цитата:
сколько там папугаев,на такой системы.
Максимум, что удавалось выжать (слишком сильно не старался, GeForce 4 Ti4600): 3dmark 2001 - 10600 3dmark 2003 - 1680 AquaMark 3 - 21000 Последние два результата, как ни бился, повторить не смог .
Цитата:
приведи результаты voodoo,voodoo2 /sli,voodoo4, voodoo5( если возможно) очень интересно, особенно voodoo2!!
Мне в декабре вернут мою Voodoo 3 2000 @ 195, а пока могу проверить только на Voodoo 2 SLI (Quantum Obsidian X-24 ), Voodoo Graphics уже совершенно меня не интересует, Voodoo 4 стоит непримлемых денег, Voodoo 5 у нас фиг купишь
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14