Искал, искал я на оверклокере про разгон P4 1.7 и не нашёл Буквально 5 минут назад, сдал взад Р4_2.5_селерон, и взял Р4_1.7, если кто сталкивался расскажите как гонится сей девайс.
Маркировка SL5UG COSTA_... 3204A535-0632
Prozac Мать P4P800S память 3200 самасунга, видео Ge FX5600, корпус: два вентеля на вдох два на выдох, хороший куллер на проц и на видюху + на память радиаторы/
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: Россия, Самара
У меня на работе Пень-1700 Willamate. На i845D разогнан до 2133.
По шине со 100 до 126.
Кулер - Igloo ??? Забыл номер, но точно не ПРО.
С родным боксовым не разгонялся почти совсем. Да и сборка была отстойнейшая - контора, паразитирующая на нашем ВУЗе окончательно оборзела.
К сожалению на маме нету датчика, поэтому не могу сказать про температуру.
Работает абсолютно стабильно - постоянно загружен близко к 100%.
Прирост в производительности ощутимый.
СерегаКх Конечно ожидаю что на 133 у меня начнёт работать сей проц (но походу ожидания не оправдаются), иначе память так и будет работать в пол силы.
Особенности данной мамки не позволяют работать памяти на 333 при частоте меньше 533, ну а про 400 вообще молчу, это проц надо менять на Р4....С
Попробую разогнать по максималке систему, отпишусь что получилось, но будет это не раньше понедельника.
Junior
Vladimir-S У меня на 133 запускается, но вылетает практически сразу. Самое большее - 15-20 минут.
Похоже, что из за перегрева. Но радиатор при этом чуть теплый. Если будут деньги - куплю медный.
Мне за этим компом еще долго похоже работать...
Правда и мамка у меня - дерьмо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
Vladimir-S
Цитата:
плюну на всё и поменяю на 2.4С или 2.6С
Конечно, под твою мать нужно брать только С. Иначе какой смысл был брать P4P800?
ЗЫ: Был тут у меня один товарищ. Ему втюхали какие-то умники P4P800 ,Соплерон 2.2Ггц с одной планкой памяти и FX5200 .
Когда я ему сказал, что за эти деньги можно было взять систему на Атлоне с приличной видеокартой - он чуть не заплакал.
Убил бы этих умников .
Carlsson Тут так получилось что старенькую маму 533 у меня забрали, а от неё остался селерон 2.5 и взамен я получил P4P800S, а поскольку зарплата сисадмина кончается быстрее чем заканчивается месяц, то и проц номаный взять получиться только в начале декабря, а пока средства позволяют лишь 1.7, да и интересно потестировать погонять процы.
Junior
Извиняюсь, что так долго. Работы по горло.
Ivan666 Gigabyte GA-8IR533
Vladimir-S Напряжения все по дефолту. Эта мать (см. выше) практически ничего не умеет. Только тайминги на память менять. А вольтмод на чужом компе делать не хочется.