Во всех программах выдающих инфу о компе про мой проц пишется что он якобы Thoroughbred ревизии AO степпинга 0. На что у меня огромные сомнения . Скачав прогу (спасибо overclockers.ru) CENTRAL BRAIN IDENTIFIER НАКОНЕЦ-ТО узнал маркировку AXDA1700DLT3C никто случайно не в курсе чё это за проц действительно может Thoroughbred А
Почему это у тебя большие сомнения? Поясни.
Цитата:
А да кстати совсем забыл CPUCOOL показывает температуру 40-47 градусов под нагрузкой типа показания подсокетного датчика какая она реально и какая температура критическая для данных мозгов?
Поиск, поиск, поиск. Все это обсуждается каждый день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Питер Фото: 0
Цитата:
AXDA1700DLT3C - буковка L показывает что напряг 1.5 v 9571796250067- последние 4 цифры ищи как можно минимальнее!!! JIUHB0308RPMW - пятая буква обязательно должна быть B - показывает что проц торик В покупай не менее 0307 удачи с разгоном
Это сообщение одного из участников конференции времен, когда все активно покупали торики на 1.5 вольта. Кому принадлежит не помню
_________________ На самом деле я Dimidrol, но кривые руки при регистрации...
P.S. Кулер нужен, чтобы засасывать комаров через дисковод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: фабрика роботов
Infernus
Цитата:
А где написано что он b
Все торики b примерно с февраля этого года имеют напр 1,5. Это буква L. Я потому на всякий и спросил про неделю.
Dimdirol
Цитата:
AXDA1700DLT3C - буковка L показывает что напряг 1.5 v 9571796250067- последние 4 цифры ищи как можно минимальнее!!! JIUHB0308RPMW - пятая буква обязательно должна быть B - показывает что проц торик В ...
Точно. JIUHB0308RPMW такая билиберда важная часть маркировки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Сер Не заморачивайся, если проги пишут что это ревизия А то так оно и есть. CBID строку маркировки придумывает сама, на основании информации о ревизии камня, частоте и напряжении питания. Для переделанных дьюронов лихо выдает AXDA1900 и т.д.