я меня следующая проблема ...
когда у меня была видио карта tnt 2 pro 32 mb то мой йпроц разганялся до 466 mg, а сейчас у меня 3DFX Voodoo 2000 и проц гонится только до 375 mg..
Подскажите как мне справиться с этой бедой ...
Заране благодарю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва
SEKTOR Не надо лечить меня. Мендоцино выпускался до 533 модели. А потом пошли Коперы.
А у меня на мамке Asus 440 BX (слава ему слава) стоял 66*5,5=366, потом методом научного изменения частоты шины поставил 100*5,5=550 - правда первое время минут двадцать работал и виснул. Но потом оказалось что под кулером ваще не было термопасты (уроды сборщики, меня тогда ломало самому собирать - опыт был - времени не было - ребята б**ха обещали помочь - вот и помогли). Потом термопасту КПТ-8 замазал, кулер помощней - и вуаля - целый год даже не хрюкал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Україна
Щодо розгону Celeron366.
Маю такого звіра. – Тільки не треба кидатись тухлими яйцями – на кращий комп немає грошей.. (5,5@*90). Спочатку гнатись не хотів. Навіть при частоті шини 72 за 5 хвилин вис намертво. (Доречі частота шини на цій чудо мамці змінюється на 66, 72, 83, 90, 95, 100 і так далі аж дл 155!!!, а от напруга – автоматом L ). Спочатку думав купито перехідник СЛОТ—>СОКЕТ з регуляцією напруги, але приладнавши іще один старенький куллер побачив, що справа в охолодженні. Цю проблему вирішено було знищити раз і назавжди: Igloo2320Pro!!! В результаті маю 500 Мегагерц (90*5,5) - нажаль на 550 Вікна відразу вішаються, а на 533 проявляється деяка нестабільність.
Проц був продбаний на київських Кардачах, боксовий варіант 16тиждень виготовлення, Малайзія.
Мама – і810Е(Zida,Inc)
Може в тебе проц філіпінського виробництва? — вони женуться набагато гірше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Piter
У меня есть эта целка и гонится до 550 (5.5*100) при номинальном вольтаже, 566 (5.5*103) при повышении на 0.1В. На 616 (5.5*112) комп включается но виснет при загрузке винды. Мамка - чайник 6BTA3 (BX). Видеокарта стоит GF2 MX400.
Может мне экземпляр хороший попался...
_________________ Мир таков, каковы его созерцатели