Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
вопрос конечно глупый но все же!!!
Покупал мой брат Атлон 1700+ паломино!!!
Но перед смертью (умер на днях) все проги видели его как Торбред 0.13, причем работал он на 100*15, что получалось Атлон XP 1800+!!!
Почему умер читайте в ветке по материнским платам!!!
Вот такие маркировки на проце:
AXDA1700DLT3C 9509588270307
AIUGA 0247VPQW
Скажите: это был всет-ки торбред или паломино!!!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
KaYot А я передумал писать!!! А умер он из-за того что в проге CPUCool выставили 150 мегагерцов по шине и нажали "ентер"!
(Это я углядеть за братом не успел)! После этого черный экран и все!!! Мать тоже сгорела! Мать откровеннейшее дарьмо!!!
Поэтому и захватила в могилу и проц за собой!!! Не может же такого быть чтобы проц не смог осилить какие-то 150мегагерцов!!! Однознано мать виновата!!! Вот такая мать: EliteGroup K7SOM+ (правда дерьмо???)
Помогите мне еще в ветке по матерям, какую выбрать???
Ветка здесь: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 606#233606 Спасибо за ответы!!!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Покупал мой брат Атлон 1700+ паломино!!! Но перед смертью (умер на днях) все проги видели его как Торбред 0.13, причем работал он на 100*15, что получалось Атлон XP 1800+!!!
сорри за оффтоп.. но мне пакакалась будто брат твой умер! УЖАС!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20