Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Купил тортон 21 недели, думал сейчас порадуюсь. Замыкаю мостик карандашем - никаких изменений. Другим карандашем - то же самое. Пытаюсь зачистить контакт иголкой - никаких изменений. Парюсь так в течение часа. Через час он вдруг вместо 256 кеша включает 128. Стираю весь карандаш - никаких изменений. Короче, больше ничего от него добиться не удалось. 128 кэша и все тут. При этом работает без проблем 200*11. Только вот эпоксовские мамы его определяют как k7 processor 2200 , а микростар - как duron 2200 :-)
Что делать то? Я там что-то мог иголкой повредить? И как возможно исправить?
Пусть хоть 256 будет...
Это не первый переделаный мной проц. До этого штук 5 переделал. Раньше все ок было.

Последний раз редактировалось Nik_bb 20.11.2003 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

:lol: :lol: :lol:
Nu prjam ne mogu :D Dokovyrjalsa
Haljavy prosto tak ne byvajet inogda i naoborot.
Ja pologaju kogda ty tama igolkoi kovyrjalsa vidno kakojeto mostiki prosto pertjor. Ilize zamykanijem 4oto spalil. Zamknul na zemlju...
Sem raz otmer odin raz otrez.
Posmotri vsjo esho raz pod lupoi. Po4isti vse kontakty, po4isti normalno jamku prozoga.

Между прочим, не очень то смешно.
Чистил я все.

Member
Статус: Не в сети
Поищи тему "Убил Applebred чистя канавку". Там мне советы клёвые давали. Тока не помогли мне они, поспешил я конкретно, не успел дождаться дельных советов. Торобред или тортон всё таки решись :) .

Читал эту тему. поправил пост. Нифига невыходит.
Ни у кого такой проблемы не было чтоль? Кто знает, из за чего может отрубиться половина кэша?

Member
Статус: Не в сети
Фото: 42
Nik_bb Из за мостиков. Их комбинация позволяет включить весь, половину и четверть кэша. Только насколько я понимаю комбинация меняется от проца к процу. http://fab51.fc2web.com/pc/palomino/athlon-e5.html

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа