После 5 минут Burnin Test ,температура проца 65 С,в CoreCentre MSI,
тест заканчивается через минуту в покое 47 С.А в MBM 5 начало теста в покое 54 C, в конце 57 С.(датчик WinBond 2)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2002 Откуда: Владивосток.ru
Сразу задам вопрос, чтобы не создавать новую тему: при запуске burn k7 комп сразу перезагружается, аналогичное происходит и с w-cpuid, aida и всеми другими утилитами кроме cpu-id и sandra. Причем это не зависит от разгона, что при 1700+ что и при 2700+ результат аналогичен - перезагрузка. Я конечно пользуюсь cpu-id, но мне интересно почему другие утилиты не работают?
_________________ Что не убивает мой комп, то делает его быстрее!
у меня все тоже самое, только проц P4 2.6. CoreCentr в покое рисует 47С, с нагрузкой 63С (при том, что 2 вентилятора на вытяжку!!!).
У меня до этого проца был Cel2.4. С разгоном до @3.0 - CoreCentr показывал max t при нагрузке = 60С. Поставил Cel своему знакокому на материнку ASUS P4P800 - в покое 32С, с max нагрузкой 52C. Кто-то действительно врет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2002 Откуда: Владивосток.ru
vor MBM ведет себя очень интересно, судя по показаниям датчиков на моей мат. плате есть следующая температура:
33.5, -17, -180 , 120, 5 и 0.
С играми все в полном порядке, только Tron 2 выдрюкивался как с разгоном, так и без. Остальные игры, которые пробовал (а пробовал я штук 20-30) работают отлично.
_________________ Что не убивает мой комп, то делает его быстрее!