Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Москва
Покупать поеду на "савок". КАК ОТЛИЧИТЬ залоченный от незалоченного?
Ну и если можете, посоветуйте маркировку бартоновскую.
Также интересует, что думаете по ценам на процы на савке(намного ли дороже).
Ещё хочу купить епокс 8 рда 3+(или просто 3) там же, много потеряю денажков?
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
MIKpol Постарайся брать проц до 40 недели лучше,т.е маркировка AQZFA0336TPMW(это левая снизу),так последние цифры 36 говорят о неделе производства,и можно брать выше до 40 недели(еще раз повторяюсь)!!!Чем более ранняя тем лучше !!!
А мать по своим запросам !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
MIKpol Увы, очень велика! Мы получили толпу новых процессоров, я не выдержал, взял 3 разных, 2х2500+, зеленый боксовый 40-й недели, рыжий 42-я неделя и 2600+ 41-я неделя- ВСЕ были закрытыми, увы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Пенза
возьми лучше RDA+. Ну что ты можешь получить от RDA3? 8 портов USB две сетевки и serial ATA. Есть правда сомительное преимущество - отдельное питание на проц, но платить больше сотни грина за такое преимущество?? короче решай сам!!
Нащет проца. Попробуй найти боксовый, больше вероятность взятиь более ранний ввиду их меньшего употребления, или не боксовый, желательно 34 недели и ранее. Отдельный экземпляры работают 200х12 при напруге 1.675-1.700, как повезет.
Еще лучше сгоняй на Ultracomp. При удачном раскладе возьмеш не лоченый тортон!!!