Jordan Чистая частота у Целика полезна только при кодировании в DivX; да и то если не включать паралельно фильтры. В остальных случаях он равен ~2000Ггц П4 или хуже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Скорее всего хуже..это в номинале..а про разгон его и говорить не хочу=)
Если б большинство потребителей\покупателей были бы более грамотными в компьютерном плане,такого процессора как Селерон ваще б не существовало..его бы просто не стали производить=)
smile Это точно... но мегегерцы, это пожалуй единственный фактор, по которому компьютерно неподкованный человек может различить процессоры, вот простые пользователи и "покупают мегегерцы".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2003 Откуда: Москва
smile писал(а):
Скорее всего хуже..это в номинале..а про разгон его и говорить не хочу=) Если б большинство потребителей\покупателей были бы более грамотными в компьютерном плане,такого процессора как Селерон ваще б не существовало..его бы просто не стали производить=)
Ну это ты зря. Ты про офисные печатные машинки не абывай. Бюджетные процы всегда спросом будут пользоватся.
Целероны всегда будут иметь место даже в оверклокинге, у них множитель большой очень и если поставить его на большую шину то мегагерц это даст оч много
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Зря вы Celeron так хаете! (я конечно тоже его не люблю и поменяю щаз в ближайшем будущем на P4 или AthlonXP-бартон, НО все же).
3950 попугаев в 3D Mark 2003 v.3.40 на моем 1700@2000 тоже не мало!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2003 Откуда: Москва
RusXP писал(а):
Зря вы Celeron так хаете! (я конечно тоже его не люблю и поменяю щаз в ближайшем будущем на P4 или AthlonXP-бартон, НО все же). 3950 попугаев в 3D Mark 2003 v.3.40 на моем 1700@2000 тоже не мало!
Да нет, я вполне доволен своим бывшим Cel633@903 но это имхо только от матери зависит (Iwill WO2 ) А так конечно шась НАААМНОГО выгоднее брать АМДшные процы для всяких там секретуток и бюзгальтеров. Жаль только руководители это не всегда понимают, говорят мол бери Ынтел и никакой самодеятельности. Хотя иногда можно и уломать
Зря вы Celeron так хаете! (я конечно тоже его не люблю и поменяю щаз в ближайшем будущем на P4 или AthlonXP-бартон, НО все же). 3950 попугаев в 3D Mark 2003 v.3.40 на моем 1700@2000 тоже не мало!
Хм... насколько я знаю 3DMark2003 не очень процессорозависим в отличии от 3DMark2001... Это фактически голый тест графики... В реальных играх Селерон будет главным тормозом твоей системы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
ALL
Да о чем ваще речь..я вот в офис Туалатины брал всегда..а щас наверно буду Торобреды - один кастрат Селик я как-то купил и теперь жалею..надо было брать Атлон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: Москва, Щукино
НЕ ну неужели ты не понял что равнять Р с С не имеет ни какого смыссла! Если ты хочеш производительностьть от своей системы , то ставь Р или Атлон, а так не понятно зачем ты поднимаеш эту тему. И те и делают одно и то же дело - заевать покупателя., Хоть у меня и не Атлон, но в следующи1й раз куплю его. Кстати о не надёжности установки - позови друга, который уже ставил АМД, извин7и за ошибки ЩА такая полоса РАД, если помог