Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть Возможность Сменить пень 4 2400(533) на 865PE на тортон 2000+ не залоченый(Фактически работает на 2400 мегагерцах + 512 кэш)+мамка Нфорс 2 400 ультра ...и еще деньги дадут...ЭЭээээ как Посаветуете, стоит???..... В основном работа с видео(Монтаж и Кодирование) и игрулины , Щас стоит рад 9600 про(Не буит он глючить на мамке новой?)......

P.S. Я бы не дергался, мне компа с головой хватает.......ээээ......понимаете....Захотел Я Мамке и жене По пылесосу подарить...... А как раз те деньги который мне предлагают на 2 пылесоса и хватит......... Тока не смейтесь...вот я уже неделю страдаю.....Хочу шоб комп НЕ хуже работал и шоб подарки эти зделать.......

Партнер

Member
Меня Беспокоит работа с видео....говарят пни лучше для работы с видео...........

Member
Да, ситуёвина хреновая...
Как-то бы и рыбку съесть и пылесосы купить...
Я бы посоветовал поменять.
Во-первых подарки купишь, а во-вторых будет чем на досуге заняться - оверклокингом, то бишь.

Member
Меняй. Athlon 2400 (если реальных) будет, по любому, быстрее хоть в играх, хоть в видеокодировании. Если бы ты P4-3,2 с 800 шиной менял, то тут можно было посомневаться. Тогда, правда, тебе бы доплаты на пылесосы всем родственникам хватило бы :)
Убедись, только, что 2400 он стопроцентно держит, под любой нагрузкой, в течении любого времени. Пусти, скажем, на ночь, одновременно, пяток разных могучих прикладух - WinRar на архивацию десятка гигабайт, пожатие нескольких ДВД в Mpeg4, 3DMark в цикле и Burn K7. Ну и ещё чего - по вкусу. И гуляй. Если к утру всё это не грохнется - бери смело и радуйся удачной сделке, мощному компу, и довольным женщинам с пылесосами наперевес :)

Member
VovkaFX
Разгонишь, будет 3200+. Он будет производительней Pentium`a 4 2400. Кстати какая шина 555/800Mhz?

Member
Фото: 42
VovkaFX Если всё как ты описал, то я бы уже бежал менять, да к тому же тебе за это деньги дадут!

Homer Simpson Внимательнее читай пост автора. Там и шина есть, и частота 2000+ после разгона.

Пень 4 конечно быстрее в кодировании видео, но при тех же частотах или при немного больших (у атлона конечно).
Короче... Даже в кодировании видео разогнанный атлон 2400МГц будет быстрее не разогнанного Пня 4 2400МГц от 7% (зависит от конкретного приложения) до 20% и более.
А в играх Атлон однозначно рулит :-)

Member
Так, Усе....Люди, Пасиб)) я РЕШИЛСЯ))) бУДУ МЕНять........
И Пылесосы БудУт.....И ЗАнятие ПояВиться, Всем ПаСибо....А то Мучался НЕделю, НЕ мог Решиться.....
Терь Все ЯснА Стало:-)

Advanced member
Так держать, а кулер то какой?

Member
VovkaFX
А где поменять-то? Сколько он стоит? Я бы себе такой взял, да еще и доплатить могу, если он реально 2400 МГц + 512 кеш.
Может там еще есть?
Отправь мне пож приват или намыль.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа