Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
проц. Athlon 2600 Xp тарабред - B версии ... реальная частота у проца была 2083 на шине 333 Mhz , разогнал на (на матери Epox8RDA была шина 166 Mhz) 183 Mhz по шине ,подняв напругу на 1.675, не поднимая множитель 12.5 выше... теперь частота 2288 Mhz сколько это в PR рэйтинг получается 2800 или 2900 или ???
сдесь так и непонял .... http://www.amdnow.ru/faq/rating.shtml
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Киев
Люди вы издеваетесь. Вроде всем отослал. Дальше распространяйте сами. Кстати она считает для атлонов на 266 шине и 256кеша, если надо - напишу полную. Надо будет попользоватся персональными страницами - удобно.
void Выложи програмку на личной страничке, кому надо пусть сами скачают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
DigitAlex Забыл!
void Да для бартонов по другому! Я знаю. Я для торбредов писал.
CarlssonИ что ты этим хочень сказать? Мы тут вообще-то относительно частот рейтинг вычисляем!
Например чел говорит: я зазогнал торбред 1700+ до 2400!
Ведь торбреда на 2400mHz то нету, вот он может и не знать. А по нашим советам вывода формулы рейтинга можно подсчитать! Так что не надо флуд тут разводить!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38