Люди посоветуйте проц. Вначале хотел купить Бартон 2500 и разогнать его,
щас увидел в продаже Бартон 2200.Незнаю что взять. Я смотрел-смотрел форумы и вконец запутался ,можноли купить какой -нибудь атлон хп-2000
который разгонится как Бартон2500 ? Всегда охота на чем-нибудь сьекономить.
Не знаю но если поставиш харошее охлаждение на него то тогда моно попробывать вообще он врятли разгонится как бартон но гнать моно всё и пробывать тоже рискни !!!!тока камень не спали!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Кхе. У меня Athlon XP 2500+ на частоте 2255 мгц под напругой всего на 1.65В!
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
А у меня, а у меня...
Человек не спрашивает что у вас, он спрашивает какой проц ему выбрать среди имеющихся!
Alexfill Если хочется съэкономить но потом не кусать себе локти, то целесообразнее было бы купить Бартон 2500+!
2200+ - это торбред! А кеш в 512кило у бартона дас еще чуток производительности по сравнению с 2200+торбред!
Никакой ахп2000+ не разгонится, так как разгоняется бартон!
Вот все мое мнение!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2003 Откуда: Севастополь
во-первых по реальной частоте 2000+ или 2200+(не принципиально) может разогнаться как бартон. Другой вопрос, что у бартона кеша 512, т.е в 2 раза больше.
RusXP а если этот 2000+ является Thortonом, то можно соединить мостики, переделав тем самым его в бартон, и разогнать с той же степенью вероятности успешного разгона, что и полноценный бартон.
И вообще, что в этой ветке конференции напрочь все забыли про Thorton, котрый я считаю является лучшим выбором оверклокера(не заблокированный естественно)??
_________________ не бывает неразгоняемого железа, бывают плохие оверклокеры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
Особых иллюзий то же питать не стоит, у меня стоит Бартон 2500+ -> (10.5*200. Vsc=1.675)->Barton3000+ и не мегагерцом больше, выбирал из нескольких, остальные гнались хуже. При более высоких частотах работает нестабильно.