Прошли слухи, что скоро в Москве поступит в продажу процессоры с новым ядром Preskott от Intel. Стоит ли дожидаться его выхода? Станет ли он лучшей заменой для нынешних пней?
А вопрос этот собственно возник перед покупкой нового компа !!!!
Что скажете граждане???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Hurricane ну появится. На сокете 478 лучше почти не будет.
дожидаться не стоит - разве что Нортвуд дешевле станет
в общем всегда подождешь - купишь дешевле но так можно ждать до бесконечности
обвала цен пока никто не предсказывает (правда в мае этого года падения цен на атлоны тоже не сильно ждали:))
Fractal, ты уже не первый (и даже не второй ) предлагаешь мне гнать Pentium 4 2.4C !!!
Он очень хорошо гонится?
Ты например каких результатов достиг? И что делал при этом??
Но тут же у меня возникает другой вопрос! В какой мере разгон проца безопасен???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Ну если верить тому, что на одинаковой частоте Prescot будет греться на 20% больше чем Northwood, то я в полном недоумении зачем он вообще такой нужен для S478? Уж подождали бы LGA775. Всё равно мать нужно будет менять.
Слухи слухами, а я тоже дезу помню пустил. О процессоре Athlon XP 2800+ c частотой 2 ггц и 400 мгц шиной. Правда случайно и ненамеренно. Как оказалось это был обычный Barton 2800+ c частотой 2083 и 333 мгц шиной. Но меня всё-таки уверили что именно этот проц с частотой 2 ггц и шиной 400 мгц. Признаю свою ошибку.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204