Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Проц не нов, но не могу найти нормальную раскладку ног с370, надо разблокировать либо отрубить автоопределение шины, вольтажа ядра, множитель. Если кто чего где видел, слышал, знает,-постите плиз, надо очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Какой проц хоть бы написал (это первое).
Процы intel не разблокируются (это второе)
...хотя если ты разберешь проц по слоям и сделаешь там супер-пупер пайку и у тебя получится, и он потом заработает, то пиши сюда результаты. Желаю удачи в пайке...
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Лично мне приходилось в свое время не имея денег на приличные мамки извращаться с такими процами. Напряжение можно менять замыкая определенные ножки на проце, отталкиваясь от дефолтного. А множитель там заблокирован. Можно только системной шиной разгонять. Это можно только через регулировки матери - в биосе или перемычками. С шиной еще можно откусив ножку убрать автоопределение частоты. Распиновку ищи в инете, или на старом форуме IXBT, я там в свое время находил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
F0 Множитель не поменяешь, если это не инженерный экземпляр
за дефолт шины отвечают ноги AJ31, AJ33 распиновка была в статье на IXBT, но ее потерли - ищи сам
ноги надо не обламывать, а замазывать лаком для ногтей
на целероне замажешь AJ 33 - должен получить 100 мгц шину, 133 не помню как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Киев
Я на сайте Ынтела видел доки, в которых прямым текстом сообщалось - товарищи оверклокеры, чтоб поднять напругу на камне есть такая-то таблица, шина меняется следующим образом. Номер дока 29859604