Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
Подскажите у меня Pentium4 2.4Ghz хочу разогнать и поднять напряжение а в мануале моей материнки написано: 2.4 depits that this CPU is locked to 2.4 working frequency (18x133 CPU lock)!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
goncharovroman Эта надпись означает, что у подавляющего большинства процев (исключение - инжинерные экземпляры) имеют заблокированный множитель. Гони шиной сначала без поднятия напряжения, а потом по мере надобности добавишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва
ээээ ну "нормальная" наверно мамка.
Че за мать ?????+_+
Возможны варианты:
- гони шиной пока проц тянет без поднятия напруги
- копи денег и вперед за новой мамкой (Abit, Epox, Asus, Msi) - в принципе любую - см в свой кошелек, посоветуйся с жабой и собственными предпочтениями.
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
goncharovroman , На этой mATX-овой маме полноценные функции разгона ?Сомневаюсь...
У тебя вроде только FSB Settings должно быть... Более ценного про твою мать ничего не нашел.
Дерзай!!!
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
goncharovroman На какой частоте начинает глючить ?
Может память мешает гнать ?
Может стоит забыть mATX и купить нормальный кейс ? А сколько стоит ABIT зависит от места твоего жительства!!!
Последний раз редактировалось masterjedy 20.12.2003 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
Как Вы и посоветовали купил себе ASUS P4P800-VM, но на ней нельзя даже поывсить частоту шины процессора, не говоря уже о напряжении!!! Да кстати я купил еще БП Powerman PRO360W - он хороший? И еще о материнке, может какой биос, от другой мамки поставить?