Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
А что значит ниженаписанное (это у меня на процессоре так...не ругайте меня, я на АМД недавно пересел, но давно хотел...%), поэтому не знаю что это за циферки )?
AXDA 2600DKV4D 9707097280728
AQXDA 0325 UPMW
знаю только что 2600 это рейтинг, а 0325 это 25 неделя 2003 года, а что значат остальные цифры и буквы?
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
M9IC Тема перемещена,т.к не имела отношения к маркировке блокированных процессоров.
А по теме:
1.Скорее всего, номер процессора в выпущенной партии, видимо для складских нужд AMD или еще что-нибудь…
2.Видимо изначально шел в партии 2800+ и по каким-либо причинам понижен множитель.
Но это только мои догадки.
masterjedy К сожалению, дешифратор по ссылке отказывается понимать отностительно новые AMD64
В моем, например, не понял следующие символы:
ADA3200DIK4BI CBBID 0501DPDW
1126557A50662
Я, конечно, знаю, что последние BI - это Винчестер, а остальное?
Может кто знает что-нить посвежее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Москва
Аналогично мою не захотел.
Я почти ничего не знаю могу только сказать что камень у тебя ATHLON 64 3200+ Winchester выпущенный на первой неделе этого года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Москва
z-force Ну да, это понятно Еще последние циферки в 3-й строчке - это его номер в партии... Как я понимаю, 0662 - близко к началу (это, типа, не круто?) Кто-то такую статистику ведет? А вся остальная расшифровка только для настоящих шаманов
z-force, ты случайно не пытался написать на е-мейл автору дешифратора? ответа ждать стоит?