Off если не секрет, зачем тебе множитель выше 12,5?
GoshaS
Цитата:
Он и не должен в Биосе выставлятся, с проволочинами забуть про множитель из биоса.
да? а я считал, что эта схема подобна соединению/рассоединению мостиков L3 на проце. Ведь если орудовать мостиками, то можно выбрать два положения:
1) диапозон множителя до 12,5;
2) все, что выше 12,5
и регулировать все это дело из биоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: юг Архангель...
Цитата:
да? а я считал, что эта схема подобна соединению/рассоединению мостиков L3 на проце. Ведь если орудовать мостиками, то можно выбрать два положения: 1) диапозон множителя до 12,5; 2) все, что выше 12,5 и регулировать все это дело из биоса.
а я читал, что нельзя Да и не будет оно работать... И ноги изолировать тоже большая глупость... Ставишь биос в авто и пошел провоки пехать. PS Можно и в биосе, если на проце множитель 13 и выше, тогда замыкание ножки переводит процессор в диапазон до 12,5, с которыми могут работь матери, не умеющие выставлять множитель выше 12,5. (некоторые называют это разлочкой)
Nowalist писал(а):
Off ичего не надо переделывать и тыкать в сокет!!! У меня меняется множитель. Попробуй через бивис!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33