люди нужна помощь у меня вот в чем проблема у меня такой комп мать Asus A7V8X KT-400 , Atlohn 2000+ Thoroughbred-A,
Samsung 256x2 333 Mhz, Asus Ti4400 128 mb, 80 Gb.
я поставил проц на шину 166 и комп включается ну когда нажимаю перезагрузку он уже не загружается потом поробовал не нажимать перезагрузку и он стал загружаться постояно ну в этом есть проблема мне просто бывает часто надо перезагружать комп и так болие удобно его перезагрузитьчем выключить что делоть потскажите пожалуста
Заголовок изменён, надеюсь я правильно понял суть проблемы. VRoman
теперь я понил в чем дело нащет тем как менять их
а нащет компа да врядли дело в бп он у меня 300 вт и в проце врядли он и набольше вытягивал
просто как я и писал если комп выключить и включить он загружается ну если нажать перезагрузку то не загружает виндос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Macros77 Товарищ! Русский язык знать надо! Это нормально и незазорно! Все-таки в России живем. Просто неприятно читать такое, да еще без знаков препинания.
А по сути проблемы ничего сказать не могу.
А я знаю что это прикол матерей Asus. Мать не держит разгон. У меня например Asus A7V333 (у неё ещё есть Dip переключатели) так раньше вообще не хотела стартовать если переразгон, а сейчас если не держит то не загружается, но после ваключения может загрузится, а может и зависнуть в Winde.