Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Конфигурация компа. Chtech 7AIA5, дурон 1300 морган (кажись), 128 РС133, SB Live 5,1, ATI RAGE 128 Pro. win modem, через USB подключаются минидэка и принтер HP 845, Win 98 SE. Ни одна программа, кроме МБМ5 не запущенна и не висит резидентом, USB устройства отключены - индикатор загрузки проца 50%, если подергать мышкой - загрузка падает до 2-3%, и возвращается к 50%, когда перестаешь дергать. Я в полном тупике. Объясните, что это значит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
SergeyTN Правой кнопкой мышки по панели задач -> вызываешь менеджер задач и смотришь, какой процесс сьедает ресурсы. Даже качать и устанавливать ничего не надо.
slawa2112 да никакая гадина их не жрет, все равно 40% загрузки напостой, но если вырубить лайв5.1, то загрузка не падает, хотя падает температура - градусов на 5. странно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
vova_ Ну убедится же надо. Я с МЕ как-то намучался, на своем рабочем компе ликвидировал последствия неграмотной настройки самой операционки, там тоже было подобие subj'а.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Может у тебя в трее(рядом с часами) проги какие-нибудь висят? Они могут проц грузить.
Ещё попробуй вынуть и вставить батарейку на материнке, кому-то это помогло.
И кстати, какой программой ты эту загрузку мерил, мож она глючит:spy:?
Проц конечно слабый, но помню у меня на cel 600(та же windows) где-то процентов 15 была загрузка.
У меня Asus p3b-f, проц P3 450. Заметил странную вещь: в состоянии покоя загрузка процессора около 50%. В разогнаннов состоянии (504 Mhz) 65 %. Кто-то знает, что это такое? Может система загружает? У меня 98 винда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17