Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Когда я замыкал свой проц, то использовал для этого тонкую луженую проволоку размером с человеческий волос. Вставлял ее в сокет все по схеме , которую раздобыл на сайте www.ocinside.de. Но проц садился очень туго и приходилось применять силу.Цель- поднять таким образом Vcore, так как биос этого не позволял сделать. В итоге проц накернился?!!!

Как и чем можно еще поднять напряжение ( говорят, можно зарисовать мостики на лицевой стороне проца) Какой карандаш использовать?( я использвал простой, но по пластику он не вырисовывается полос не видно)

Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду:
Жду ответы от спецов

Последний раз редактировалось buka 12.01.2004 1:39, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
у меня на атлоне хр все вышло, видно ты не учел ньюанс- надо разрезать все мосты ряда л 11 или выставляется левое напряжение(например ставишь 1.7 выставляется 1.8, если дефолт 1.6)проверено эксперементальным путем :-)

saso писал(а):
у меня на атлоне хр все вышло, видно ты не учел ньюанс- надо разрезать все мосты ряда л 11 или выставляется левое напряжение(например ставишь 1.7 выставляется 1.8, если дефолт 1.6)проверено эксперементальным путем :-)

хоть один дельный совет!!! SASO расскажи об этом по-подробнее
Как,чем и где резать мосты? и что за левое напряжение?

Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд:
Ты один спасешь мой проц( может быть)

Последний раз редактировалось buka 12.01.2004 3:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
вот спасу врядли , а по поводу разрезания мостиков я что-то читал про батарейку (задай вопрос корифеям)- но у меня все работает и так. проверь ты все правильно замыкал? и попробуй выстаить другое напряжение[/quote]

Member
Фото: 20
мостики можно порезать нанругой с блока питания 12 вольт с любого (я делал старым АТ) коннектишь иглы 1- к штекеру желтого провода 2-к штекеру черного(любого) предварительно можно надрезать мостик лезвием (этот метод стаботал на 100% с дуриком 1300)

Member
Я нормально ставил напругу при помощи ножа и токопроводящего лака, схему взял на amdnow.ru , там и для паломино и для табуретов есть.........Все ставилось как надо -)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа