Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Полазил по сайту АМД, нашёл некоторые технические описания ножек, но прежде чем приложу паяльник к материнке хочу убедиться в обозначениях ножек: VCC_Core - как я понял положительный провод питания, а VSS - нулевой, я прав? Есть ли у кого картинка с изображением сокета с обратной стороны, где обозначены ножки питания? Так, чтобы их сразу было видно, а то высчитывать ряды и номера неохота, вдруг ещё ошибусь... Зачем мне это надо? Модифицировать материнку собрался, попробую помухлевать с цепями питания, допаяв десяток кондеров с обратной стороны платы. Если удасться, то прилеплю пару кондеров с обратной стороны сокета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
void Спасибо, я сразу не вгляделся в табличку с прямоугольниками. Всё оказывается удобно: весь внутренний ряд ножек состоит из "плюсов" и "минусов", лучше для меня и быть не может! Во вторник наверно соберусь с духом и покажу материнке где раки (читай конденсаторы ) зимуют!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
VRoman
Цитата:
Модифицировать материнку собрался, попробую помухлевать с цепями питания, допаяв десяток кондеров с обратной стороны платы. Если удасться, то прилеплю пару кондеров с обратной стороны сокета.