Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Киев
Для твоей материнской платы, максимальной шиной будет что-то около 145-150, и то, скорее всетаки 145... Даже и не знаю, что тебе сказать, ты вот скажи, проц залоченный или нет? какая неделя изготовления? Просто если проц залочен, то ты его только шиной чуть-чуть погонешь, на твоей матери. Если до 40 недели, то множителем погонется элементарно, смотри статью на сайте. про модифицирование множителя ногами...нну, или платой множитель меняй, я с такой не работал, не знаю, есть ли там возможность такая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Ukraine, Nov...
Fotik
На счет переделки Карандаш - ненадежно однозначно. Руки с паяльником не у всех дружат да еще и с тонким жалом нужен. Оптимальный вариант - токопроводящий лак/клей. Инфу о переделке и можещь
почерпнуть отсюда http://people.overclockers.ru/debugger/records. Напиши плыз полный серийник своего проца и результат переделки.
_________________ Моя аватарка - это мой мозг в разрезе под микроскопом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19